наверх
Защита персональных данных

Запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ консультацию прямо сейчас:

Ваши контактные данные
не будут переданы третьим лицам!

В современном мире защита персональных данных приобретает все большее значение. Законодательство о персональных данных и практика его применения изменяются и усложняются с каждым днем. Бизнесу необходимо соответствовать постоянно меняющимся правилам игры, поскольку в ином случае не заставят себя ждать штрафные санкции от регулятора и жалобы обладателей персональных данных.

Юристы “Axis Pravo” работает в сфере информационных технологий, интернета и персональных данных.

Как мы сможем вам помочь
  • Проведем аудит соблюдения в вашей компании требований о защите персональных данных.
  • Внесем предложения по совершенствованию работы с персональными данными.
  • Подготовим необходимый комплект документов.
  • Окажем юридическую поддержку в случае проверки Роскомнадзора.
  • Поддержим в разногласиях и конфликтах с обладателями персональных данных.
  • Будем сопровождать ваш бизнес в области защиты персональных данных.
Как мы защитим Вашу интеллектуальную собственность в Интернете?
1

Анализ ситуации

Мы изучим ваш бизнес и обратим внимание на болевые точки, связанные с обработкой персональных данных.

2

Составление плана работы

Мы предлагаем вам пути минимизации рисков, даем рекомендации по улучшению работы, согласовываем дальнейший план действий.

3

Подготовка документов

Вы получаете полный комплект документов с учетом требований закона к обработке персональных данных.

4

Окажем поддержку

В случае проведения проверки Роскомнадзора мы сможем дать вам как устную, так и письменную юридическую консультацию.

5

Постоянное сопровождение

Мы готовы и в дальнейшем поддерживать вас при возникновении вопросов или конфликтных ситуаций.

Почему с “Axis Pravo” выгодно работать
Axis Pravo Alt
КОМФОРТНОЕ ОБЩЕНИЕ

Мы разговариваем на доступном языке, поэтому вы будете чётко понимать, насколько правильно поставлена работа в вашей компании по обработке персональных данных.

Axis Pravo Alt
ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

Вы получите рекомендации на будущее, для того чтобы соблюдать установленные законом требования о персональных данных.

Axis Pravo Alt
ВСЕСТОРОННЯЯ ЗАЩИТА

Мы продолжим сопровождать ваш бизнес и после того, как комплект необходимых документов будет подготовлен.

ЗАЩИТИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ!

Оставьте заявку — мы перезвоним и проконсультируем Вас!

Согласие на обработку персональных данных

Ваши контактные данные
не будут переданы третьим лицам!

Напишите нам и наши специалисты обязательно с Вами свяжутся!
Согласие на обработку персональных данных

Контактные данные
не будут переданы третьим лицам

Спасибо за заявку! Мы обязательно с Вами свяжемся.
Спасибо за вопрос! Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять