наверх

Защита персональных данных

В современном мире защита персональных данных приобретает все большее значение. Законодательство о персональных данных и практика его применения изменяются и усложняются с каждым днем. Бизнесу необходимо соответствовать постоянно меняющимся правилам игры, поскольку в ином случае не заставят себя ждать штрафные санкции от регулятора и жалобы обладателей персональных данных.

Порядок оказания услуги

Анализ ситуации

Мы изучим ваш бизнес и обратим внимание на болевые точки, связанные с обработкой персональных данных.

Шаг 1

Составление плана работы

Мы предлагаем вам пути минимизации рисков, даем рекомендации по улучшению работы, согласовываем дальнейший план действий.

Шаг 2

Подготовка документов

Вы получаете полный комплект документов с учетом требований закона к обработке персональных данных.

Шаг 3

Окажем поддержку

В случае проведения проверки Роскомнадзора мы сможем дать вам как устную, так и письменную юридическую консультацию.

Шаг 4

Постоянное сопровождение

Мы готовы и в дальнейшем поддерживать вас при возникновении вопросов или конфликтных ситуаций.

Шаг 5
Почему с нами выгодно сотрудничать?
Axis Pravo
КОМФОРТНОЕ ОБЩЕНИЕ

Мы разговариваем на доступном языке, поэтому вы будете чётко понимать, насколько правильно поставлена работа в вашей компании по обработке персональных данных.

Axis Pravo
ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

Вы получите рекомендации на будущее, для того чтобы соблюдать установленные законом требования о персональных данных.

Axis Pravo
ВСЕСТОРОННЯЯ ЗАЩИТА

Мы продолжим сопровождать ваш бизнес и после того, как комплект необходимых документов будет подготовлен.

Напишите нам и наши специалисты обязательно с Вами свяжутся!
Согласие на обработку персональных данных

Контактные данные
не будут переданы третьим лицам

Спасибо за заявку! Мы обязательно с Вами свяжемся.
Спасибо за вопрос! Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять