наверх
Политика конфиденциальности для сайта

Запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ консультацию прямо сейчас:

Ваши контактные данные
не будут переданы третьим лицам!

В соответствии с законом политика обработки персональных данных или, как ее еще называют, политика конфиденциальности должна быть обязательно размещена на сайте. Важно составить ее правильно, описав цели и способы обработки, состав персональных данных и другие условия. В противном случае лицо, владеющее сайтом, может быть оштрафовано Роскомнадзором.

Юридическая фирма “Axis Pravo” работает в сфере информационных технологий, интернета и персональных данных.

В каких случаях Вам потребуется наша помощь?
  • Разработка политики конфиденциальности — мы составим текст документа с учётом особенностей вашего бизнеса.
  • Обеспечим наличие на сайте всех необходимых элементов, предусмотренных законом.
  • Юридическое сопровождение — поможем решить сложные вопросы с посетителями сайта.
  • Тех. поддержка — в случае изменения обстоятельств, функционала, правил работы внесем изменения в политику конфиденциальности.
Как мы ведем работу по разработке политики конфиденциальности?
1

Анализ вводных данных

Мы изучаем работу сайта, уточняем обстоятельства, важные для подготовки проекта политики, согласовываем с вами дальнейший ход работы.

2

Подготовка проекта политики

Мы описываем цели и способы обработки персональных данных, состав данных, механизм сбора и т.д. и готовим проект политики конфиденциальности.

3

Внесение правок

После ознакомления с проектом вы можете обсудить с нами условия политики конфиденциальности, внести дополнительные инструкции.

4

Подготовка окончательного варианта политики

Вы получаете продуманную политику конфиденциальности, учитывающую ваши пожелания.

5

Период техподдержки

В течение 3 месяцев мы готовы при необходимости внести правки и дополнительные изменения в текст политики конфиденциальности.

Почему с нами выгодно сотрудничать?
Axis Pravo Alt
УЧЕТ ИНТЕРЕСОВ

Мы не пишем по шаблонам. Каждый составленный документ учитывает особенности именно вашей ситуации.

Axis Pravo Alt
ДВУЯЗЫЧНОСТЬ

Мы можем подготовить договор или соглашение не только на русском, но и на английском языке, а также сделать двуязычный вариант.

Axis Pravo Alt
ДОЛГОСРОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

После составления договора, соглашения или политики мы предоставляем трёхмесячный период техподдержки.

НУЖНО РАЗРАБОТАТЬ ПОЛИТИКУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ДЛЯ САЙТА?

Заполните форму и закажите индивидуальную разработку документа для вашего бизнеса.

Согласие на обработку персональных данных

Ваши контактные данные
не будут переданы третьим лицам!

Политика конфиденциальности для сайта и для приложения Политика конфиденциальности для сайта и компании Политика конфиденциальности для сайта и оферты Политика конфиденциальности для сайта магазина Политика конфиденциальности для сайта медицинской организации Политика конфиденциальности для сайта на wordpress Политика конфиденциальности для сайта на английском Политика конфиденциальности для сайта на английском языке Политика конфиденциальности для сайта на битрикс Политика конфиденциальности для сайта на вордпресс Политика конфиденциальности для сайта на Тильде Политика конфиденциальности для сайта новостей Политика конфиденциальности для сайта по-английски Политика конфиденциальности для сайта услуг Политика конфиденциальности для сайта физ лица Политика конфиденциальности сайта Политика обработки персональных данных для сайтов
Напишите нам и наши специалисты обязательно с Вами свяжутся!
Согласие на обработку персональных данных

Контактные данные
не будут переданы третьим лицам

Спасибо за заявку! Мы обязательно с Вами свяжемся.
Спасибо за вопрос! Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять